| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Bruno
Camping bien situé plage et pistes cyclables proches. Petite animation en hors période bien sympathique
Voir plusBenjamin
Mobilhome pas prêt à notre arrivée à passé 17h et pas propre (pas de verre ou autre proposé en attendant et jamais reçu le SMS me disant que mon logement était prêt)
Voir plusNathalie
Camping ne vaut pas un cinq étoiles. Animation pas à la hauteur. Bar beaucoup de boissons à la carte non disponible.
Voir plusRomain
Voir plusSophie
Voir plusIsabelle
Repas du samedi soir, moule pas assez cuites et services très long. Autrement rien à dire sur les serveurs.
Voir plusOleksandr
Tout était très bien. Merci beaucoup pour nos vacances :)
Voir plusSylvain
excellente expérience, nous avons choisi ce camping car les animaux sont acceptés
Voir plusSylviane
Séjour agréable sur les 2 cottages (Pavaut/Boulay) Un incident malgré tout : attente d’un grille Pain et d’une bouilloire deux jours de suite? Nous repartions le 3eme jour 🙁
Voir plusBernard
Voir plusMichel
Cela doit faire 5 ou 6 fois que nous passons dans ce camping et toujours avec le même enthousiasme !....
Voir plusMickael
Voir plusEirick
Voir plusMichel
Voir plusCeline
Très beau camping avec espaces verts. Le cottage Premium est moderne et bien agencé. la piscine est vraiment superbe.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Eddy
Niet echt tevreden.
Niet echt tevreden.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Bruno
Expérience prouvée le 10/09/2022
Benjamin
Mobilhome pas prêt à notre arrivée à passé 17h et pas propre (pas de verre ou autre proposé en atted
Expérience prouvée le 03/09/2022
Nathalie
Expérience prouvée le 03/09/2022
Romain
Sophie
Oleksandr
Tout était très bien. Merci beaucoup pour nos vacances :)
Expérience prouvée le 11/09/2022
Sylvain
Sylviane
Séjour agréable sur les 2 cottages (Pavaut/Boulay) Un incident malgré tout : attente d?un grille Pai
Ambre
Très bien sauf animation du soir très null
Très bien sauf animation du soir très null
Bernard
tres beau camping, calme, ce que nous recherchons, pas loin de la mer même à pied. Nous avions des problèmes avec le téléviseur, intervention rapide. Personnellement, manque un sèche cheveux et une lampe au dessus du miroir.
un petit bémol en ce qui concerne le restaurant, bien souvent plus le plat souhaité, dommage
sinon belle région, prêts à y retourner
Michel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.