| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Jacky
Avis favorable excepté quelques petits points à améliorer. Literie à changer et clients bruyants après minuit.
Voir plusJean C.
Voir plusMagalie
Voir plusGildas
La piscine beaucoup trop froide mais super camping super ambiance le personnel très à l'écoute et souriant
Voir plusAnne L.
il y a tout ce qu'il faut pour les enfants, la famille très bon séjour
Voir plusfabrepierre13
Voir plusNoémie
Beau camping à proximité des commerces et de la mer.
Dommage que le personnel de la piscine soit désagréable, strict pour appliquer des règles qu il ne respecte pas lui même ( Cf tenue)
Sejour agréable, mais dommage que la piscine soit froide, pas pu profiter de l'espace aquatique. Service technique pas agréable...
Voir plusAnnie
Bon camping,les emplacements sont très bien séparés par de petites haies Seul bémol pensez à prévoir 8 € par nuit pour la télé
Voir plusFrancoise
Bonjour
Mobilhome tres bien mais nous avons déploré un manque d informations piscine interieure trop petite et pas d amengement pour les petits personelle au bar pas très acceuillant
Genevieve
bonjour - le reproche que je ferai serait la qualité de la restauration qui n'est pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles
Voir plusGuillaume
Super camping dans le Calvados. Au top pour faire les plages du débarquement et du repos. Camping très propre et agréable. Personnel très sympa. On reviendra chez Sandaya!
Voir plusPatrick
Voir plusRachel
Voir plusRachel
Voir plusOphelie
Voir plusMichel
Bonne animation. Mobil home parfait malgré la hauteur des marches pour une personne handicapée mais sinon séjour parfait. Rien à redire.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Jacky
Jean C.
Magalie
petit soucis à revoir
Parking pas adapté pour la zone piétonne ou plan à revoir et à modifier malgré les 5 étoiles , pas possibilité d 'avoir un second oreiller en ayant louer un camping 5 étoiles, on pourrait s'attendre à mieux
Gildas
Anne L.
Nous reviendrons
il y a tout ce qu'il faut pour les enfants, la famille très bon séjour
Expérience prouvée le 18/05/2023
fabrepierre13
Noémie
Beau camping à proximité des commerces et de la mer. Dommage que le personnel de la piscine soit dés
Beau camping à proximité des commerces et de la mer.
Annie
Sandaya
Francoise
Bonjour Mobilhome tres bien mais nous avons déploré un manque d informations piscine interieure tr
Bonjour
Négatif
Pas top
Henri
Rachel
Nous étions un peu déçus par le confort du mobile home pourtant côté 5 coquillages. De plus les animations du soir étaient quasiment inexistantes. Nous étions hors saison mais début mai tout de même ! Par contre les animateurs étaient franchement sympathiques .
Rachel
Ophelie
ménage non fait dans le Mobil home "premium", à357 euros les 3 nuits c est intolérable (cheveux, poussières, toilettes sales,vaisselle sale, ménage à refaire à l arrivée).Pas d eau chaude, avec un bébé de 6 mois compliqué de faire chauffer le bain avec une bouilloire, eau chaude rétablie le dernier jour. .. le côté "premium" était censé être sans voiture or il y en avait pleins ! rapport qualité prix non respecté !
Expérience prouvée le 24/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.