Lire tous les avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Somos clientes hace años, nos gusta el precio, lo tranquilo y las instalaciones. A mejorar la animación nocturna, podrían preparar shows más enfocados a los adultos. Las sillas de los porches de los bungalows eran defectuosas y se rompían solas. Nos alegra que estén renovando la pista de pádel. Estaría bien que volvieran a poner la colchoneta que había antes. Las actividades matutinas podrían empezar un poco antes, hacía demasiado calor a partir de las 11 y donde se realizaba daba el sol, no era agradable. La chica de animación muy maja. Deberían habilitar alguna zona más extensa en las zonas de piscina con SOMBRA para poder poner tumbonas para las personas con necesidades especiales, embarazadas, personas mayores, personas con problemas de salud,...este aspecto es bastante IMPORTANTE. Por el precio del menú del restaurante estaría bien que incluyera la bebida, echa un poco
atrás pedirse el menú por este aspecto, y más teniendo en cuenta que luego los precios de cada bebida no son económicos. Al menos el agua! Igualmente seguiremos yendo como cada año, pero agradeceríamos tuvieran en cuenta las sugerencias. Muchas gracias.

Par Verónica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Cet avis intitulé « Somos clientes hace años, nos gusta el precio, lo tranquilo y las instalaciones. A mejorar la animac » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.