Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Avis mitigé

Avis mitigé. Très beau lagon et camping qui a tout ce qu’il faut pour plaire. Cependant il y a des points noirs pour moi, la route qui mène au centre névralgique du camping est aussi la route principale pour les voitures, il y a des piétons des vélos des Rosalie des voitures, la route est surchargée et ne donne pas un sentiment de sécurité quand on est piéton et qu?on veut aller à la piscine. L?entrée des voitures devrait se faire ailleurs (comme beaucoup d?autres camping). Les toboggan ne sont pas surveillés et même au moins juin ils sont surchargés avec n?importe qui qui fait n?importe quoi, personne ne respecte les mesure de sécurité, les gens descendent les un après les autres à la queue leu leu, les gamins remontent les toboggan, on ne se sent pas du tout en sécurité de descendre des toboggan sachant que le gamin de derrière (que personne ne surveille) va venir vous taper dans le dos! Dernier point noir, vraiment dommage que les terrasses des cottage premium à plus de 1200 euro la semaine n?ai pas des terrasse avec un toit protégé pour la pluie (contrairement à tous les autres camping 5* que nous avons fait ou les premiumont un toit sur la terasse qui permet de manger dehors malgré la pluie)

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Cet avis intitulé « Avis mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus