Bon camping mais animation quasi inexistante. Animateurs peut être trop jeune, trop proche des jeunes 18/20 ans et le reste des personnes pas trop,trop sur leur portable durant les activités. On ne les voit pas beaucoup en dehors des activités. Manque d?un responsable qui les dirige. L?année dernière nous étions au sandaya Riviera et l?animation était top. Les animateurs prenaient le temps de parler avec tout le monde à la piscine, ils passaient voir presque tout le monde même si c?est 5/10 min pour avoir le contact et leur parler des activités ou animations du soir. Les activités étaient réservé au adultes car les clubs enfants/ ados existaient donc ils étaient réservé qu’aux adultes. Les animateurs sont trop jeune et sont encore en formation mais seul personne pour les driver durant leur formation. Le soir les animateurs on ne les voit pas vraiment. Bref tout à revoir de ce côté là. Mais l’animation dans un camping est primordial et détient 50% minimum de la note final.