Bonjour, Nous avons eu pas mal de déconvenue des notre arrivée avec le chauffe eau en autre..Mon petit de 20 mois était dans la douche quand soudain l'eau est devenue glaciale..Cela lui a valu un rdv en visio avec docteur car il a très vite était malade.Mon pauvre petit à depuis une double otite, une fièvre qui ne baisse toujours pas, des antibiotiques puis de la cortisone sans arrêt..Encore, hier, nous avons dû l amener aux urgences..J 'ai fait constater à plrs reprises se problème à l accueil.Vos techniciens sont venus plrs fois sans que nous soyons là et le problème toujours pas résolu jusqu'à notre départ..ils ont toit essayé, changé le pommeau de douche, enlever le calcaire etc..Nous prenions pourtant des courtes douches afin de respecter l' écologie..Point très positif: les animateurs étaient vraiment au top, les activités variées et à confusion.Vos structures étaient digne de ce magnifique domaine.