Bord de la piscine très sale, la porte de la piscine qui est normalement blanche est noir de saleté nous avons été dîner dans les 3 restaurants pas bon du tout le responsable de la paillotel ne connais pas la politesse (pas de bonjour, pas de au revoir pas un sourire) et en plus il se permets de rouler à tout heure du jour comme un fou dans le domaine avec un véhicule 6 places. L accueil pas terrible et ne connais pas grand chose. Nous payons des prestation qui sont introuvable es ce que cela vous coûte trop cher de mettre les activités sur papier dans les valves excitante.,pour les enfants et les personnes plus âgées qui non pas une bonne vue sur le portable. les relax du logement impossible de les utilisez tellement très sale, aucun inventaire ni contrôle dans le logement nous avons du aller réclamer plus de la moitié de vaisselles et couvert manquant point très très
positif nous avons du faire appel pour 2points au service techniques ça a été accompli parfaitement et rapidement les personnes travaillant à la lingerie très sympa et aceuillante en espérant que vous faite un effort pour améliorer tout sont ces point négatif