Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour. Des remarques sont néanmoins à formuler concernant le logement (sanitaires), le service horeca et la piscine. Le logement choisi faisait partie des moins chers. Propre dans son ensemble, les sanitaires étaient exigus principalement la position sur les wc en oblique obligée vu la porte d'accès positionnée en oblique juste en face de la cuvette (on a le nez dessus). La douche était difficile à régler entre de l'eau bouillante ou de l'eau glacée. Service horeca : trop de temps pour qu'un serveur vienne prendre votre commande lors des moments d'affluence (prévoir donc du personnel supplémentaire à ces moments). Qualité du buffet à volonté discutable pour un des restos pour un 4.5 étoiles. Couac à un resto : on nous dit qu'il ne faut pas réserver et lors de notre arrivée : plus de places ... Sécurité piscine : pas assez de sauveteurs et pas de contrôle d'accès aux toboggans (en fonction de l'âge).

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Cet avis intitulé « Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour. Des remarques sont néanmoins à formuler concernant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus