Dans son ensemble, très bonne expérience. Seul bémol, les caleçons de bains, je comprends que pour des questions d'hygiène les shorts de bains sont interdits ( slip et poches dans le short de bain et les clients se promènent du coup toute la journée avec ce short). Cependant, le monde évolue ainsi que la technologie des produits. Je me suis fait interdire l'accès aux piscines avec un costume de bain "short " pourtant sans slip et sans poches et destiné uniquement à la baignade ( matière ultra légère et qui sèche en 15 minutes donc la ceinture abdominale du corps ne reste pas mouillée contrairement aux costumes de bains traditionnels( très favorable pour la santé ). Ce "short" de bain est un produit technique et cher à l'achat . Dommage que vos responsables des plans d'eau n'ont pas fait la différence car remettre un caleçon de bain d'ancienne génération ne donne pas la même saveur à la baignade