De moins en moins bien au fil des ans
De moins en moins bien au fil des ans De moins en moins bien au fil des ans. Dommage. Pour les premiums, plus de chien autorisés hors on paie pour les avoir à la journée et on laisse une caution en cas de dégâts, nous avons un chihuahua hyper calme et dressé, hors, pas autorisé. Les restaurants=baisse de qualité et choix surtout à la terrasse, plus de crustacés hormis le vendredi mais pas de notification et pas de diminution de prix. Pas de choix!!!!!!!!!,très limité. Plus de ballons ni tuba à la piscine hors qu'on sait les acheter à la boutique du camping!!!!!!!!!!!! On vous vend le tuba ,on ne vous dit pas qu'il est interdit. Plus de navette plage, petit train. Plus de carroussel. Shows en soirée décevant. Vols de tongs....... Logement premium, suppression des lits fait à l'arrivée mais non stipulé lors de la réservation par téléphone. Logement : coffre non utilisable, pas de clé malgré la demande, porte chambre impossible à fermer, manque pas mal de matériel, propreté douteuse. Des enfants qui attendent un an pour les vacances et qui ne peuvent pas jouer au ballon, ne fut ce qu'un ballon gonflable, ce n'est pas des vacances!!!!!!!! Mais en plus, pas de bouée, matelas.....que leur reste t-il? Hors, le prix ne cesse d'augmenter pour une diminution des services et confort.