Dragonnière
Nous avons logé en famille avec un enfant de 2 ans au Domaine du 14/09 au 23/09 par rapport au logement et l’infrastructure rien à dire c’est propre et il y’a de quoi faire, diverses activités et animations proposées. Le domaine est beau. Malheureusement pour nous le temps ne s’y prête pas il faisait venteux et pluvieux donc nous ne savons pas profitez des extérieurs ce que je trouve dommage pour un domaine 5* c’est qu’il y a une piscine intérieure qui est fermée celle-ci n’est pas à notre disposition même quand le temps ne s’y prête pas. Avec un enfant de 2 ans cela aurait pu être une alternative pour s’occuper et profiter un minimum. Nous sommes en demi-pension par rapport au déjeuner il est médiocre pour un 5* il est composé uniquement de fromage jambon pas frais , croissant pain au chocolat quelques fruits (passés) les bananes étaient noir et c’était les mêmes pendant plusieurs jours… et confiture vide pendant plusieurs jours également .. En ce qui concerne les restaurants c’est de moyenne qualité pas très variée et la nourriture n’est vraiment pas exceptionnel. Pour les enfants 0-3 ans on ne propose que des nuggets/calamars frits, frites. Très très déçue de la qualité de la nourriture, et très souvent l’impression de vite fait. Le personnel en restauration n’est pas très réactif. Pendant notre séjour , piscine olympe fermée dès le 15/09 , piscine intérieur, bar et restaurant grill pareil.. Nous avons pas été prévenu au moment de la réservation. Donc pas beaucoup de diversification pendant notre séjour de 9j, dommage.