Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Entièrement satisfait des infrastructures et des services proposés comme à l’habitude car il s’agit de notre 4ème séjour mais notre premier avec Sandaya, un service technique très réactif et attentif. J’ai fait appel à eux quelques fois ( problème de climatisation - fenêtre des toilettes bloquées - panne électrique), les interventions sont rapides et le personnel très aimable. Néanmoins très déçu du logement occupé (deux chambres - trois coquillages). Ce type de logement n’est pas du tout adapté pour 4 adultes, il est très certainement prévu pour un couple avec deux très jeunes enfants. Mes enfants ont 19 et 20 ans et sont grands donc très difficile de partager la chambre, nous avons dû placer un lit dans le séjour pour la nuit. L’orientation des bungalows est catastrophique (fenêtre des wc qui donne regard directement sur la terrasse des voisins et vis versa), le frigo est bien trop petit pour 4 adultes surtout lorsqu’il fait plus de 30 degrés et donc une fois bien remplis de boissons et nourriture il ne refroidi pas correctement, il n’est pas possible de conserver des aliments comme la viande ou le poisson plus d’une journée, nous en avons fais les frais soit 20 € de poisson à la poubelle. L’option climatisation a 169€ les 14 nuits est très décevante, elle refroidi à 40 cm face à la soufflerie mais pas plus, la nuit nous étions contrains de l’éteindre a cause du bruit qu’elle génère donc bien chaud la nuit dans le logement. M’y étant pris un peu tardivement, le niveau premium anciennement VIP n’était plus disponible mais c’est vers ce niveau que je me dirigerai lors de mon prochain séjour. L’intérieur était propre mais pas la terrasse, de nombreuses toiles d’araignées au niveau des boiseries et un aspect très vétuste, à vous de vous débrouiller pour créer un peu d’ombre. Également un peu déçu de certains changements comme la disparition de la navette plage, du petit train, des navettes vers les activités extérieures, la fermeture hebdomadaire de la paillote mais cela ne concerne que des clients comme moi qui ont connu l’ancienne formule. Je tiens à insister tout même que la drago reste une valeur sûre avec des espaces aquatiques extraordinaires et bien entretenus, de nombreuses facilités, du choix au niveau des bistros et restos donc difficile de trouver mieux dans les environs, j’y reviendrai certainement et je recommande à mon entourage sans hésiter.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Cet avis intitulé « Entièrement satisfait des infrastructures et des services proposés, un servic Très déçu du logement. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus