Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience très mitigé

Expérience très mitigé. Autant du point de vue des installations collant parfaitement au standing que l'on attend d'un 5 étoiles, de la gentillesse de la majorité des membres du personnel que j'ai croisé et plus particulièrement de l'équipe d'animateurs du club enfants, de la propreté de l'ensemble du parc, c'est la quasi perfection, un bon 8 / 9 sur 10. Mais alors, réaliser une réfection totale d'un terrasse sous la fenêtre d'une chambre, de 8h à 17h, du lundi au vendredi sur un séjour d'une semaine, c'est tout bonnement scandaleux. Comment un maitre d'ouvrage comme Sandaya ne peut il pas penser que réaliser des travaux extérieurs avec des outils bruyants tels que des visseuses à chocs, des scies sur table et autres joyeusetés doivent se faire lors des périodes de fermetures, ou au pire, ne pas héberger de vacanciers dans un périmètre raisonnable afin qu'ils ne soient importunés durant leur séjour. Mis à part cela, nous avions loué un bungalow 10 personnes, aménagement et disposition astucieuse. Machine Nespresso, plancha gaz, micro-onde... c'est plutôt bien équipé. Bon rapport qualité prix dans les différents restaurants où nous avions mangé, petit bémol pour le menu enfant du grill, tranche de jambon et des frites ( + boisson et compote gourde ) pour 8 - 9 euros, on va dire que les géants de la restauration peuvent être jaloux de la marge dégagée. Mais c'est le seul reproche à faire sur ce type d'installation. Les burgers étaient très bons, la rôtisserie est d'un pratique appréciable et 12€ le poulet est un prix tout à fait honnête, les pizzas sont bonnes, les plats pris dans les restaurants étaient bien cuisinés. Voilà le pourquoi de notre sentiment très mitigé, de l'excellent, du très bon qui côtoie du très médiocre.

Par Erik il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Cet avis intitulé « Expérience très mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus