Le camping était loin d'être plein. On nous avait allouer un M-H au fond du camping entouré d'autre M-H réservé par des personnes de la même famille qui ne prenait pas en compte notre présence. Arrive de voiture a vice allure musique à fond, cris, jeu de boules presque sur notre emplacement,.... Nous demandons à changer de place et de voir si possibilité d'avoir un hébergement plus spacieux car a 6 adultes, la location était vraiment minuscule. Cela aurait été bien de le préciser. Nous avons donc rajouté 300€ pour un logement plus adapté. Aucun geste commercial pour le désagrément. Impossibilité pour un ami malade de.profiter avec nous du lagon car sa chaise.pliante.lui a été interdite. La piscine couverte était fermée alors que nous pensions en profiter. Séjour très mitigé pour nous et déçu. Plus de 900€ début juin pour le peu de prestations utilisées. Dommage. Malgré tout, le camping est très beau.