Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Ma semaine dans le domaine de la Dragonnière

Je viens de passer une semaine dans le domaine de la Dragonnière avec un couple d'amis qui ont loué un bungalow pour 7 personnes (si cela a son importance pour la suite de mon commentaire). J'ai loué un bungalow de 21 m2 pour 3 personnes (mes 2 filles et moi) classé 2 coquillages. Mon choix était éclairé, avec 2 coquillages je renonce à la climatisation (mais les soirées sont fraîches, donc je ne suis pas intéressée), à un lave vaisselles (mais je fais chaque repas avec mes amis donc pas besoin) et un téléviseur (mais ce sont les vacances pas besoin d'écran). Ce que je ne savais pas c'est qu'en réalité j’allais avoir un bungalow défraîchi, pas pratique, vieillot et en mauvais état. - les volets de la porte d'entrée ne se verrouillent qu'en haut ( en bas ils ont mis une fausse pelouse et donc impossible de planter le piquet); - le loquet pour bloquer le volet contre le mur ne tient plus; - Le volet de la chambre n'a plus d'arrêt donc il s'ouvre de l'extérieur par n'importe qui, pas possible de dormir fenêtre ouverte; - la salle d'eau est tellement petite que vous ne pouvez pas ouvrir la porte entièrement, vous devez y entrez en "crabe" pour la refermer (ma fille de 9 ans s'est cognée plusieurs fois les épaules contre l'encadrement de la porte en entrant); - vous devez vous asseoir de travers sur les wc sinon vous vous cognez les genoux ; - vous avez plusieurs générations de plinthes (au moins 3, pas toutes de la même hauteur, pas toutes de la même épaisseur et cela fait un parfait nid à poussière); - vous avez plusieurs générations de crédences dans la kitchenette ; - et surtout : j'ai eu 3 coupures d'eau chaude... Je suis allée faire un retour à la réception... on m'a répondu avec mépris "c'est un 2 coquillages, Madame..." Donc voilà ce à quoi vous aurez droit pour 1 300€ et aucun geste commercial. Pour 1300€ même si les piscines sont super et le camping aussi mon logement ne le valait pas !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Cet avis intitulé « Ma semaine dans le domaine de la Dragonnière » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus