Plutôt satisfait pour la deuxième saison dans le camping, mais certaines choses nous on déplue, les offres de restauration ne sont pas au niveau pour un camping 5 étoiles, on retrouve quasiment les mêmes plats et les mêmes desserts dans les différents restaurants et on y sert souvent des frites et peu de légumes et les plats sont très peu élaborés, exemple un soir avec ma brochette de poulet on m?a servit du riz blanc sans sauce, juste du riz. c?est dommage. Ensuite le service de nettoyage passe très tôt dans les bungalow voisins et ne respect pas la tranquillité du voisinage, elles parlent fort entre elles, parlent fort au téléphone? il faudrait peut-être leur demander de faire un effort de côté là. Sinon le camping est propre, le lagon est vraiment un plus pour le camping et les animations le soir sont sympa.