Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Sehr schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und fantastischen Sandstränden ist super gemacht aber ganz wichtig ist die Badehose nur kurze erlaubt !!!
Große Auswahl an verschiedenen Lokalen und vielen Möglichkeiten der Sportlichen Aktivitäten.
Anmeldung nur über die App möglich , trotz Abfrage der Sprache konnte die Trainerin nur Französisch.
Leider werden die Stellplätze vor Anreise nicht gereinigt obwohl Premium mit Privat Sanitär.
Es wäre gut wenn immer Personal anwendend ist das zu mindestens Englisch kann , das war nicht immer der Fall .
Obwohl ich ein zusätzliches Fahrzeug auf dem Stellplatz hätte buchen können war es dann vor Ort unmöglich die Folge war das unser zweites Fahrzeug auf dem Parkplatz angefahren wurde und Fahrerflucht begangen wurde die Überwachungssystemen haben versagt.