Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour famille avril

Sejour en avril deuxième semaine des vacances zone B ... Malheureusement pour nous il a plu toute la semaine ! Peu de choses couvertes ... Petite piscine couverte sans maître nageur avec un surveillant mais qui surveille les bracelets seulement... Par contre mes enfants sont émerveillés le club enfant est top mais les jeux familles mériteraient d etre vus avec des animateurs BAFA ... car les éliminations sont dures et difficiles à comprendre... tout comme les jeux en famille du vendredi matin ! Nous avons adoré mais pas de règles ni d organisation en équipe... alors c est un peu l anarchie ... et du coup une seule famille gagnante la aussi un simple geste envers les participants rendraient surtout les enfants heureux ! Disco soirée on reviendra ! Ils ont acheté la peluches à 10 ans et 8 ans ils sont tombés en amour de leur animateur ! Et des spectacles ! Meme si on a envie de danser et chanter encore plus ! Alors bravo bravo c etait pas facile avec ce temps ! Nous pensions faire un aller-retour et finalement on a réussi à profiter du camping ! Le mobil home premium est extra sauf aucune terrasse couverte en cas de pluie ... le seul bémol du logement car sincerement il était très beau et propre !

Par Nina il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Cet avis intitulé « Séjour famille avril » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus