Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Semaine chouette mais des points à améliorer

Des vacances qui ont globalement été satisfaisantes notamment grâce à la présence du lagon qui permet de bien occuper les enfants. L'équipe d'animation fait tout ce qu'elle peut mais les activités sont tout de même très très répétitives. Le restaurant principal était plutôt convenable ( malgré les avis lus). Évidemment, ce n'est pas de la grande cuisine mais le personnel fait au mieux et cela a le mérite d'être varié et bon. Bémol pour le petit déjeuner... S'il vous plaît, ne vous faites pas l'économie de mettre des gaufres ou crêpes ou pancakes... Le choix est bien trop réduit pour un 5 étoiles. Toutefois, plusieurs points ont terni nos vacances. L’accueil mériterait d'être plus chaleureux (pas de guide jusqu'à l'emplacement, comme beaucoup d'autres campings et le rendu des clés s'effectue en deux minutes. Pas de fléchage ou de zones couleur. Résultat plusieurs familles, comme nous avons tourné très très longtemps avant de trouver notre emplacement). Le service de la demi-pension est aussi à revoir: nous avons clairement le sentiment de nous être fait voler dans les restaurants, autres, que celui de la Terrasse. Un tarif commun et des prestations équivalentes sont le minimum requis dans un camping 5 étoiles ( les restaurateurs pourraient, par décence, ne pas donner le tickets de caisse 15 euros inférieur au montant des tickets réservés, ce qui attise la colère des visiteurs et c'est bien normal). La parade en mode "go fast" de Koolaya ne permet vraiment pas à des enfants de le suivre et donc de l'approcher. C'est bien dommage. Pour terminer, nous avons, chaque jour, été sollicités pour faire des photos souvenir très onéreuses ce qui nous rappelle quotidiennement, que l'argent est le principal moteur de ce camping. En somme, c'était sympa, mais quand on met autant d'argent pour une semaine de farniente, on s'attend à mieux.

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Cet avis intitulé « Semaine chouette mais des points à améliorer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus