Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien mais...

Camping propre, bien doté en terme de services (restaurants, boulangerie, supérette, bars,...) et d'espaces aquatiques. Il y a du monde au niveau des piscines mais chacun a sa place compte tenu de la taille des infrastructures. Les piscines sont agréables. Il y a tout ce qu'il faut. Elles ferment tôt, par contre (horaire annoncé 19h mais tout le monde dehors à 18h40) Le camping est situé à une quinzaine de minutes de plages mais à proximité d'une route dangereuse. Pas évident pour sortir du camping en vélos avec les enfants Notre bungalow TAOS était bien situé, au calme, même si je regrette l'absence d'entretien de l'espace vert (pelouse pas tondue). La propreté du bungalow était moyenne (traces, fourmis,..) Le personnel est professionnel mais un sourire ne serait pas de trop La sécurité est présente mais insuffisante (vol d'effets personnels signalés à al réception mais sans effet..). Les agents de sécurité devraient effectuer des vraies rondes plutôt que de faire un tour en voiturette. Bars très agréables avec des prix abordables Belle amplitude horaire pour la supérette avec de la viande de qualité Boulangerie avec une belle offre mais qui manque de sourire ! Soirées variées et concerts en live, ce qui est rare et appréciable

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Cet avis intitulé « Très bien mais... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus