Très bon accueil, le premier jour au sein du camping. Le personnel est très poli envers la clientèl
Très bon accueil à la réception le premier jour au sein du camping. Le personnel est très poli envers la clientèle, d’une extrême gentillesse envers les enfants. Pour ce qui est du personnel de l’ensemble des divers restaurations, nous avons été très bien accueillis, rapport qualité prix raisonnable. Des gens toujours souriants, à notre écoute et service. Pour tout ce qui est parti activités vers l’Olympe, une piscine très agréable, coin barre paillote, bonne restauration jolie cadre. Et pour finir, merci à l’équipe d’animation qui est là du lever du soleil au coucher du soleil. Félicitations à vous. Gauthier remercie Blandine, Clément côté aquatique et il remercie toute l’équipe animation Alexis Zac Léa ..etc la joyeuse équipe. Pour notre première expérience dans ce camping, nous avons été enchanté.