Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Très très déçu par le logement et par l animation je suis venu il y a 2 ans et c était beaucoup mieux. Photos mensongères logement très étroit,portes minuscules, terrasse au soleil,boiserie mal entretenu, coussins horribles ne s applatissent pas , toile ciré qui fait même pas la taille de la table , transats minables sur la place de parking, lit parental tres bien mais les autres lits trop petits j ai un ado de 15 ans qui fait 1 mètre 80 il ne rentrait pas dans le lit j ai payé plus cher que ma belle sœur par exemple et elle avait quelque chose de bcp plus spacieux avec une belle terrasse. Elle a payé 279 moi 500 euros je ne sais pas ce qui justifie cet écart de prix ! Animation très limite. Soirée avec troupe extérieure très bien Animation du camping très bof surtout la soirée zapping d un ennuie à mourir. Le havana ferme trop tôt 2h du matin se serait mieux. Quand vous sortez de la soirée tout est fermé on peut pas prendre à manger ni à boire ,on peut pas aller au parc rien à 23h plus rien n est ouvert laissez nous jusqu'à minuit pour manger une crêpe au moins ! Et le midi pas tout ouvert qu un snack et un restaurant le reste fermé ouvert que le soir . Et les règles dans les piscines et autour sont trop strictes . Pas manger ,pas boire sauf bouteille, pas vapoter même sans nicotine, pas de ballon même miniature et mou,pas de short maillot,pas de chaise sur la pelouse s intethique sous prétexte que ça l abîme changez de chaises ou de pelouse ! Pas sauter,pas courir ,pas si pas là c est TROP!

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Cet avis intitulé « Très très déçu par le logement et par l animation je suis venu il y a 2 ans et c était beaucoup mieu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus