Un peu déçu de ne plus avoir toutes les prestations qu?il y avait avant comme le petit train, la navette pour aller à la mer .Beaucoup trop d?interdiction cette année ,j?ai même vu le responsable de la sécurité du lagon faire retirer un bébé de 2/3mois de sa bouée en disant parents qu?il était interdit d?avoir une bouée comme ça ,il lui a dit qu?il fallait des brassards (impossible car c?était un bébé), interdiction aux parasols, interdiction de jouer au ballon( au début de notre séjour en nous annonce qu?ils dont interdits au lagon juste autorisé entre 12h/14 h et quand le même jour nous jouons au ballon au lagon à 13h30 on nous annonce que le ballon est interdit et que l?on peut y jouer que entre 11h/12h et 18h/19h.Je vous laisse imaginer la déception de mon fils de ne pas pouvoir jouer au ballon.À côté ça des groupes de jeunes se balance du sable et font des batailles dans l?eau en embêtant tout le monde mais personne me dit rien c’est illogique.