| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Christelle
Voir plusSandrine
Très bonne.. Camping avec de belles prestations et un personnel accueillant.. Seuls points négatifs : le wifi et le manque de transats à la piscine
Voir plusYvan
Voir plusOlivier
Voir plusCindy
Voir plusAurélie
Voir plusArnaud
Eau chaude rarement disponible dans notre mobilhomme . Et wifi n?en parlons pas , surtout à 15 €/personne. Le reste , rien a dire , c’était très bien .
Voir plusDidier
Un séjour très agréable avec un personnel prêt à répondre à toutes nos questions
Voir plusCarl S.
Voir plusGerard
bonjour,
Charlène
Voir plusMichaël
Nous ne reviendrons pas dans ce camping, vraiment déçu pour un 5 étoiles, hygiène déplorable et personnel pas très aimable
Voir plusCédric
Voir plusAnne-Sophie
Voir plusRémi
Voir plusDavid
Voir plusMaryana
Voir plusJulien
Voir plusValerie
Points à améliorer:
La Wi-Fi devrait être gratuite.
Organisation du point snack à revoir.
Entretien des piscines (nombreux insectes dans l
Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Christelle
couple sans enfants
attention au menage des sanitaires plus que négligé des traces plusiurs jours d'affiler au même endroit!!!!meme apres signalement dommage. Attention de ne pas tondre plusieur jour après l'arrivée des campeurs, ela doit etre fait avant l'arivée. sinon bon camping
Sandrine
Très bonne.. Camping avec de belles prestations et un personnel accueillant.. Seuls points negat
Yvan
A améliorer pour un cinq étoiles
Séjour satisfaisant mais ne vaut pas un cinq étoiles Mobilhome bien agencé et bien situé ( ce qui n?est pas le cas d?autres les uns sur les autres) Pas de wifi inclus avec la location !! Espace aquatique agréable mais peu de transat et AUCUN parasol Accueil inexistant on vs donne les clés et débrouillez vs. Animateur sympathiques mais équipe très jeunes qui se cherche encore
Olivier
Infrastructure satisfaisante.
Infrastructure satisfaisante. Espace aquatique ne permet pas aux ados calmes qui veulent nager de le faire, du fait de la scission du parc aquatique en 2 espaces distincts. Trop peu d'intervenants extérieurs pour les spectacles du soir (1 en 15 jours pour un camping 5 étoiles).
Cindy
Camping très agréable
Très beau camping verdoyant au bord du Verdon assez calme. Les emplacements mobilhomes sont grands et bien espacés. La piscine est plutôt grande mais elle manque d'ombre pour se reposer. Le réseau est très mauvais dans tout le camping, le wifi devrait être offert ! Nous avons passé une belle semaine dans cette magnifique région.
Aurélie
Joli camping, cadre magnifique ! Mais le camping du "Domaine du Verdon" ne mérite pas ses 5 étoiles
Joli camping, cadre magnifique ! Mais le camping du "Domaine du Verdon" ne mérite pas toutes ses étoiles ! Séjour en famille du 7 au 16 juillet 2023. Accueil déplorable (aucune explication à l'arrivée et pour le départ même pas un mot gentil, rien!!!!) Nous avons l'habitude chaque année, de séjourner en famille dans les campings Sandaya, nous n'avions jamais été déçus jusqu'à ce que l'on découvre celui du Verdon. Heureusement que ce camping est magnifique et que les animateurs sont très investis, car les autres services laissent à désirer. Le Snack, mal organisé. L'unique restaurant du camping : un désastre ! Grande désorganisation ou manque de personnel?! 1h15 d'attente depuis notre commande (nous étions avec nos 2 enfants en bas âges) et la serveuse fini par nous emmener d'autres plats, au bout d'1h15 d'attente, que nous n'avions pas commandés ! Inadmissible, on leur a signalé notre déception et nous sommes partis sur le champs au bout d'1h15 d'attente, sans être servi. Déjà que l'accueil du responsable restauration laissait à désirer quand on est arrivé... Du jamais vu pour un 5* ! En tout cas, c'est une première mauvaise expérience pour nous chez Sandaya ! Nous n'avions jamais été déçus auparavant. Sans parler des agents de sécurité, dont certains se prennent carrément pour des cowboys ! Durant tout notre séjour (durée : 9 nuits), les barrières ne s'ouvraient jamais automatiquement quand on souhaitaient entrer et/ou sortir du camping. Y'a-t-il un lecteur de plaque d'immatriculation ? Un code à faire quelquepart?! Personne ne nous a rien expliqué à aucun moment. Nous aurions voulu des explications. Donc, à chaque fois, les agents de sécurité nous ouvraient les barrières avec un accueil parfois déplorable. La région et le cadre du camping sont magnifiques ! Les équipes animation au top ! Mais nous ne reviendrons pas au "Domaine du Verdon".
Expérience prouvée le 07/07/2023
Arnaud
Eau chaude indisponible dans mobilhomme . Et wifi n?en parlons pas , surtout à 15 ? /
Sophie
Très bon séjour dans le Verdon grâce à sandaya
Très bon séjour dans le Verdon grâce à sandaya
Didier
Carl S.
Gerard
bonjour, très bon accueil, avec un personnel très compétent, très beau parc aquatique avec des mait
bonjour,
très bon accueil, avec un personnel très compétent, très beau parc aquatique avec des maitres nageurs qui font très bien respecter les règles, le camping est très bien entretenu , super séjour
Charlène
séjour au top !
Séjour au top ! Une équipe d’animation qui sait mettre dans l’ambiance des vacances. Un complexe aquatique pour le fun, les piscines pour adultes pour la tranquillité. Le tout dans une propreté irréprochable ! Le Mobil-home vraiment spacieux et moderne. On en espérait pas tant. Seuls bémol, le restaurant qui est cher, peu de choix et sont pas tous agréables. Et le manque d? informations touristiques. Des partenariats nous faisant bénéficier de réductions aurait été un plus. C’est le 1er camping qu’on fait qui ne propose pas de petites ristournes pour les activités environnantes. Dommage.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Michaël
Expérience prouvée le 10/07/2023
Cédric
Camping Sandaya - Domaine du Verdon
Camping très bien situé, pas mal d activités nautiques à proximité. L offre d activités sur place est plaisante également (piscines, restaurant, supérette, aires de jeux, …). Les locations sont récentes, bien équipées et très pratiques. Néanmoins, certaines locations manquent quelque peu d intimité (ajouter du végétal pour séparer les locations?) :)
Expérience prouvée le 10/07/2023
Anne-Sophie
Rémi
Séjour en lodge
Un séjour agréable dans le lodge qui est confortable et bien pensé. Petit bémol sur l’excès de chaleur en fin de journée à l’intérieur du lodge par manque de protection par les arbres (nous pensions que c’était plus arboré) mais les nuits étant fraîches, c’est agréable pour y dormir la nuit.
David
Maryana
Nous avons bien aimé notre séjour à Sandaya Domaine du Verdon. Notre mobile home était confortable, l'endroit très calme. Camping est très grande, dispose d'un grand espace aquatique (piscines et toboggan), il y a un resto sympa et beaucoup d'activités pour tout le monde.
Julien
Très bon séjour au domaine du verdon , pour la deuxième année consécutive, très beau campagne , paisible , propre , animations supers , accès à Castellane à pied ou en vélo par une petite rue « presque piétonne » , verdon qui passe dans le camping , région magnifique 😍, bref nous recommandons fortement , dommage que la Maitre nageuse cette année était très psychorigide et ne comprenait pas le but des vacances …après un rappel à l ordre de la direction , elle a fini par revoir son comportement, pour le plus grand bonheur de tous … Nous reviendrons certainement…
Expérience prouvée le 01/07/2023
Valerie
Points à améliorer: La Wi-Fi devrait être gratuite. Organisation du point snack à revoir. Entretien
Points à améliorer:
La Wi-Fi devrait être gratuite.
Organisation du point snack à revoir.
Entretien des piscines (nombreux insectes dans l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.