| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Dominique
Voir plusBérengère
Camping magnifique en bord de rivière. Tout ce quil faut sut place pour passer un beau séjour. Complexe aquatique pour les familles et piscine au calme pour les adultes. Un bonheur
Voir plusCorinne
Voir plusIsabelle
Voir plusCarole
9 pour la qualité et le service et l'emplacement
Voir plusBastiaan
Voor ons de eerste keer een Sandaya Camping. We hadden een premium huisje gereserveerd (P01). Het voelde niet premium aan: de schommelstoel ontbrak welke wel op de foto
Voir plusChristine
Camping situé dans un joli cadre, équipes réactives, restaurant de qualité et commerce d
Voir plusNathalie
Voir plusGuy
Voir plusPascal
Voir plusRosemary
Voir plusCarlo
Forte odeur de moisi persistante dans une chambre. Chambre inutilisable. Directrice inexistante. Aucune solution trouvée sur 2 semaines. Nous sommes très déçus de notre séjour. Heureusement qu
Voir plusNelly
Wifi trop chère, 15€ la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais de place pour se poser sur les transats.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Dominique
Vacances magnifiques
Le personnel est super sympathique, les activités variées et interessantes. Quelque soit vos centres d'intérêt vous trouverez ce que vous voulez. Merci pour nous avoir renvoyé le téléphone oublié au camping
Expérience prouvée le 19/07/2025
Bérengère
Magnifique
Expérience prouvée le 29/07/2025
Corinne
Pas déçu d'être venu dans ce camping
Nous avons été relativement satisfait de notre séjour. Bon emplacement, spacieux et ombragé. Espace piscine adultes : que du bonheur. Animations le soir : intervenants extérieurs : satisfaisants. Spectacles des animateurs : impressionnants, du grand spectacle (et on était qu'en début de saison....un grand bravo à toute l'équipe !)
Expérience prouvée le 05/07/2025
Nathalie
Guy
Pascal
Camping au top
Camping très bien situé pour visiter les gorges du Verdon et alentours Emplacements spacieux,sanitaires propres , bel espace aquatique Le plus : la piscine zen réservée au + 18 ans et les animations en soirée
Expérience prouvée le 26/07/2025
Michael
Pas top
Pas top
Expérience prouvée le 26/07/2025
Rosemary
Camping agréable, on recommande!!
Camping agréable. L’équipe d’animation et personnel accueillant//souriant. De nombreuses activités pour les enfants (terrain de volley-tennis de table ). Le bar /snack est sympathique. La piscine est agréable-(manque quelques chaises et transats ) Chemin pédestre accessible depuis le camping pour accéder au centre du village (commerces). L’air de pique nique est un véritable petit plus (passage du verdon ) Petit bémol sur la proximité avec les autres voyageurs (notre emplacement était étroit et le mobile home mal orienté [toilette/chambre - terrasse du voisin vis à vis direct - pas d’arbustes]) connexion au réseau parfois compliqué mais cela fait aussi partie du mode « vacance » 😉
Joel
Camping a taille humaine Bonne qualité d
Camping a taille humaine
Christophe
Très bon séjour lié surtout au fait qu
Très bon séjour lié surtout au fait qu
Nelly
Wifi trop chère, 15# la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais d
D952, 04120 Castellane
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.