Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement correct mais sanitaires très sales avec en prime les canalisations bouchées et les égouts qui

Emplacement correct mais sanitaires sales avec en prime les canalisations bouchées et les égouts qui débordent à 6 mètres de notre emplacement avec l odeur et tout ce qui va avec.

Par Jess Ica il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau site avec de belles infrastructures, le camping est parfait pour des familles avec des enfants.

Par Sonia il y a 4 mois

Superbes vacances au Camping Le Domaine du Verdon

Camping très agréable, très propre, complexe aquatique très bien (manque des transats à disposition)restauration très bonne avec choix, lodge très plaisant et spacieux pour une famille de 3 personnes, équipe d’animation fabuleuse motivée et innovante. Il aurait manqué une soirée dansante. Famille ravie !!!!!! À revenir !!!!!!

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque d?information à l?arrivée lorsque nous en avons le plus besoin après avoir effectué la route

Par Stephen il y a 4 mois

Désastreux

Mon expérience avec Sandaya a été désastreuse. . J'ai fait une erreur au moment de ma réservation et j'ai contacté votre "service client" plus de 3 semaines à l'avance pour vous faire part de ma situation et vous demander un geste commercial (évidemment, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour s'expliquer de vive voix). Certes, je n'avais pas souscrit d'assurance annulation, mais je vous ai proposé plusieurs solutions qui auraient été bénéfiques aux deux parties. Vous auriez pu me rembourser avec une petite retenue ou me faire un avoir pour venir à une date ultérieure. Vu la période estivale, vous auriez pu aisément revendre mon emplacement à d'autres vacanciers qui auraient été ravis ! Au lieu de cela vous êtes restés bornés sur votre règlement intérieur comme des bourricots ! Résultat, je n'ai pas pu venir, je n'ai pas consommé, vous avez perdu un potentiel client et gagné à vie un fervent détracteur de votre enseigne ! Comble de votre amateurisme, vous osez m'envoyer un mail prétendant que vous avez été "ravis de nous accueillir" alors même que nous ne sommes pas venus... revoyez votre copie, la concurrence est rude et vos ne ramez pas dans le bon sens...

Par Nicolas il y a 4 mois

Pas top

Des sanitaires trop peu entretenus et qui se détériorent lors du séjour. Une piscine où les règles ne sont pas suivies donc quasi impraticable car trop de monde. Dommage car l emplacement du camping est très bien.

Par Solene il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping idéal pour passer de bonnes vacances en famille

Très beau camping et bien équipé. De nombreuses activités pour les enfants et un emplacement tente au top!!! De nombreux étrangers ce qui rend difficile l’échange entre campeurs. Grande Piscine et accès à la rivière pratique. La propreté des sanitaire est à revoir…au vu du nombre de campeurs, à nettoyer plus régulièrement!

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

N’hésitez pas pour réserver !

N’hésitez pas pour réserver ! Mais laissez nous un emplacement pour l?année prochaine ! Camping idealement situé en bord de rivière, un petit chemin piétonnier et ombragé vous amène au centre de Castellane en 7 minutes de marche. Un espace vert équipé d

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas de prise en compte des demandes clients Accueil aimable mais problème d?organisation et de plan

Pas de prise en compte des demandes clients
Accueil aimable mais problème d?organisation et de planification

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable mais pas très bon rapport qualité/prix,

Séjour agréable mais petits couacs à revoir (ménage, rapport qualité/prix, réservation abusive des transats, ...). Premier Sandaya qui nous déçoit à 1600€ la semaine. :( En dehors de ces couacs, l'équipe et le personnel sont au top, le camping est propre, la piscine zen est un petit plus pour bronzer en toute quiétude, l'emplacement du camping est parfait pour les divers activités dans le coin et la petite baignade au bord de la rivière, le camping est calme la nuit et propice à la déconnexion.

Par Hasinirina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Exceptionnel cadre verdoyant et calme pour des vacances reposantes, une mention spéciale pour la piscine calme pour adulte, le bassin aquatique pour enfants, le niveau d'équipement du camping fitness au bord de la rivière, le niveau d'équipement des lodges expérience à recommander, sans oublier la gentillesse du personnel de la supérette. Je reviendrais et recommanderais avec grand plaisir.

Par Delphine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent, les activités proposées par le camping sont diverses et variées

Excellent, les activités proposées par le camping sont diverses et variées il y en a pour tout les gouts

Par Benoit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon accueil, ambiance au top, propreté, sécurité, tout y est dans un cadre exceptionnel

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Il s'agit d'un camping calme dont les prestations répondent juste au niveau.

Il s'agit d'un camping calme dont les prestations répondent juste au niveau.

Par Anthony il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour ! Mis à part quelques petites choses, nous avions payé une wifi 2 fois donc une pour chaque téléphone à 7,50 un abonnement mais 0 connexion dans le bungalow.. je suis aller à l’accueil on m’a dit qu’ils allaient voir pour nous faire un geste commercial et nous rembourser 1 abonnement mais aucune nouvelle.. Et ensuite nous avons trouvé ça dommage que la pataugeoire pour enfant se trouver à la piscine ou les enfants sautent partout autour et court .. dommage que ça ne soit pas à l’endroit où il y a la piscine « calme »

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé et naturel. Bungalow confortable. Mais piscine un peu surchargée., piscine pour a

Camping bien situé et naturel. Bungalow confortable. Mais piscine est sympa mais un peu trop surchargée et intérieur squatté par des ados. piscine pour adultes très calme mais interdite aux enfants. Donc aucun intermédiaire. Des spectacles et animations réguliers et agréables. Le restaurant est bon. Un coin jeux sympa et pour tous les âges.

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé, belles piscines. Emplacements agréables mais les sanitaires sont indignes d'un Sandaya. Mal nettoyés et vétustes, régulièrement bouches5.

Par Alan il y a 4 mois

Mitigé

Mitigé

Par Samir il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour au domaine du Verdon, mobil home très propre et bien équipé, camping très agréable, au top pour les enfants.

Par Leslie il y a 4 mois