| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Robert
Voir plusChristiane
Globalement nous avons été satisfait de notre hébergement. Toutefois, vu le positionnement du camping dans les gorges,
Les connexions défectueuses d
Melanie
Voir plusChloe
equipe d'animation au top ils ont fait le maximum pour compenser les défauts d'installation. (toboggan hs, pas d'eau chaude, bar peu ouvert)
Voir plusJessica
Camping Domaine Le Verdon, cadre très appréciable pour séjourner au calme proche du Lac. Camping propre et agréable. Rien à redire
Voir plusIsabelle
BONJOUR
Excellent cadre, équipe et accueil au top ... seul bémol nous venions exprès pour piscine et bains à bulles mais à 22 . Dommage de ne rien dire, surtout quand on appelle pour savoir si...
Julien
Voir plusFabien
Voir plusLorena
Voir plusLaurence
Mobilhome 4 coquillages ?. Donc haut de gamme et pourtant très peu d?espace ? on est gêné par la proximité des voisins qui ont leur fenêtre ouverte à 1m de notre terrasse!!!!
Voir plusAmandine
Voir plusAline
En septembre peu de monde , mobil-home propre et au calme .
Thierry
Tout n était pas parfait Nous avons comparé nos deux séjours et par rapport au camping les ranolien ou c'était parfait, le camping du Verdon ou les prestations sont moindre
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Amelie
Ne vaut pas les 5 etoiles
Ne vaut pas les 5 etoiles
Christiane
Lieu superbes certaines actions à améliorer
Les connexions défectueuses d
Melanie
Chloe
equipe d'animation au top ils ont fait le maximum pour compenser les défauts d'installation. (tobbog
Jessica
séjour très agréable
Expérience prouvée le 29/04/2023
Vincent
Très bon camping avec prestations de qualité
Très bon camping avec prestations de qualité
Gaelle
Très bien,
Très bien, beau camping, personnel agréable.
Isabelle
BONJOUR Excellent cadre, équipe et accueil au top ... seul bémol nous venions exprès pour piscine e
BONJOUR
Excellent cadre, équipe et accueil au top ... seul bémol nous venions exprès pour piscine et bains à bulles mais à 22 . Dommage de ne rien dire, surtout quand on appelle pour savoir si l
Julien
Expérience prouvée le 08/05/2023
Karine
emplacement idéal pour randonnée
emplacement idéal pour randonnée
Expérience prouvée le 30/04/2023
Fabien
Camping et Mobil-home propre, calme avec de belles animations, piscine un peu froide a cette période de l'année mais cela n'empêche pas un séjour parfait, idéalement situé pour la découverte des gorges du Verdon.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Lorena
Laurence
Pauline
Super camping en plein cœur de la nature
Super camping en plein cœur de la nature
Amandine
Week end du 1er mai
Nous avons effectué un séjour pour le long week-end du 1er mai. Le camping est propre, calme et le personnel est sympathique. Nous sommes venus pour visiter les gorges du verdon. Le camping est bien situé, il faut compter une heure de trajet pour se rendre sur les gorges. Les points de vues sur la route sont à couper le souffle. Cependant, quelques points négatifs sur notre séjour : - piscine froide +/-20°, présence de plusieurs araignées sur la vitre de la piscine intérieure. - TPE du bar qui ne fonctionnait pas. (Le distributeur se trouve à 1km2) Nous n'avions pas été informés avant de passer notre commande. Prévoyez de l'argent en liquide. Après une journée pluvieuse, nous avons eu envi de prendre l'apéritif au bar du camping, déception à notre arrivée, le bar était déjà plein (+/- 20 personnes). Selon moi, le bar n'est pas en capacité d'accueillir l'ensemble des vacanciers présents sur le camp.
Yves
séjour agréable mais problème d(
séjour agréable mais problème d(
Expérience prouvée le 14/09/2022
Aline
En septembre peu de monde , mobil-home propre et au calme . Seul petit inconvénient , accès au lac
En septembre peu de monde , mobil-home propre et au calme .
Seul petit inconvénient , accès au lac de Ste Croix un peu loin lorsquon veut faire du paddle , pratiquement obligé de se rendre en voiture au bord du lac.
Direction du camping très sympathique .
Accès au village proche très facile à pied .
Expérience prouvée le 03/10/2022
Thierry
Tout n était pas parfait, comparaison
Expérience prouvée le 05/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.