| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Maud
Très bon séjour. Mobil home très propre et en très bon état. Mais trop proche les uns des autres, manque d?espace sur chaque emplacement.
Eau chaude difficile à régler.
Mélynda
Voir plusChloë
Voir plusBernard
Bonjour à tous rien à redire. A part le restaurant trop longue attente 1 heure 30 pour pouvoir enfin manger le premier plat merci à vous MR GALLIER
Voir plusLionel
mobile home propre manque des couvert etc climatisation hs emplacement tres petit
Voir plusSabine
Voir plusViviane
Voir plusJean P.
Première fois nous sommes plus que satisfait pour nous cette première expérience est très positive tout nous a convenu accueil service piscine le lodge amabilités du personnel enfin vraiment satisfait
Voir plusAngéline
Camping/logement propres, très agréable, personnel très accueillant et animations au top ! Espace aquatique parfait ! Nous reviendrons sûrement !
Voir plusEvelyne
Très bon séjour . Personnel très sympa et souriant. Camping très propre et très bien aménagé
Voir plusMaillard
Voir plusChristian
Camping très bien situé très ombragé même un peu trop en septembre Locatif propre et confortable
Voir plusFrancoise
Camping avec un très beau parc aquatique, équipements en quantité, beau parc arboré, espaces sur les emplacements des mobilhomes.
Thierry
le bungalow très sympa avec une belle terrasse petit reproche sur le positionnement de la télévision pour la regarder dommage il faut tourner la tête au heures de repas
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Maud
Eau chaude difficile à régler.
Expérience prouvée le 11/09/2022
Lucile
Camping superbe
Camping superbe
Emmanuelle
Magnifique
Superbe
Mélynda
Bel endroit, malheureusement l?accueil laisse à désirer, le personnel sur site n?est pas agréable, q
Bel endroit, malheureusement l’accueil laisse à désirer, le personnel sur site n’est pas agréable, quelques dis fonctionnements mais dans l’ensemble beau séjour surtout le site est magnifique Attention pour les hommes maillots moulants obligatoires
Chloë
Bernard
Lionel
Sabine
Viviane
Séjour en Lodge surprenant mais super. Attention en septembre les matinées sont fraîches et nous zvo
Séjour en Lodge surprenant mais super. Attention en septembre les matinées sont fraîches et nous avons eu un peu froid. Sinon le Lodge est parfaitement équipé et le camping bien situé et très agréable. De belles randonnées et des paysages à couper le souffle. Nous y retournerons avec plaisir🙂
Sophie
Camping agréable
Camping agréable
Jean P.
Angéline
Camping très agréable, personnel très accueillant et animations au top ! Espace aquatique parfait !
Expérience prouvée le 08/09/2022
Luciana
Dans l’ensemble, bon séjour sur place.
Dans l’ensemble, bon séjour sur place.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Philippe
jolie camping
camping agréable et bien entretenu
Expérience prouvée le 03/09/2022
Evelyne
Maillard
Très bel espace mais non mis aux normes handicapés
Le temps était merveilleux, le mobil home confortable, le personnel adorable, mais il manquait vraiment la prise en charge des personnes à mobilité réduite. En venant chez vous, je n'imaginais pas qu'il n'y aurait qu'un seul chalet (indisponible) pour personnes handicapées, sur la quantité de logements dont vous disposez, et des espaces de natation totalement inadaptés aux personnes en difficulté à la marche car inaccessibles sans gravir plusieurs marches, voire emprunter des échelles.
Christian
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.