Animations très intéressantes et amusantes. Bungalow super agréables avec petit jardiné. Piscine incroyable. Très très bon séjour !
Très très bon séjour tout était parfait
Piscine intérieure et circulade difficiles d'accès. Bain bouillonnant qui ne bouillonne pas. Pas de livret d'accueil. Joli espace nature. Bonnes pizzas au snack.
beau camping mais en septembre tous ce qui concerne la restauration est fermé ou n 'a plus rien à proposer et la personne du snack est désagréable.
c'est la quatrième année que nous venons dans le camping du Domaine du Verdon, et nous avons constater une dégradation générale de qualité, en effet, les mobil homes manquent d'entretien et pour une prestation de 4 - 5 étoiles !!! le personnel très agréable mais peut être en sous effectif et la direction a été totalement inexistante. nous ne pensons pas revenir l'année prochaine
Camping choisi en fonction des prestations, bar snack, supérette, restaurant, piscine et animation.
Au final restaurant fermé, snack qui n
camping plus entretenu, plus de services
Camping sympathique et mobile home mais quelques lacunes niveau bar ( plus de bière pression pendant plusieurs jour et plus de menthe pour les mojito )
Un camping décevant sur le plan général... Pas au niveau des étoiles annoncées !!!
Un accueil correct sans plus... Service minimum...
Nous restons, à ce jour, le 24 septembre 2023 et depuis le 16/09/23, toujours en attente de la confirmation par mail promise lors de notre arrivée de la "destruction de notre emprunte CB de 290 ? laissée en guise de caution...
Camping très agréable dans une région magnifique
8 années que nous y allons,dont 4 sous l enseigne SANDAYA .mauvaise gestion cette année?. Compétences du directeur ????. Ne vaut pas ça 5eme étoile.
camping à déconseiller fortement. on vous vend une location avec des prestations qui n'existent pas.
pas de restaurant. bar qui n'a pas de boissons fraiches. le personnel tout juste aimable et qui ne donne aucune information. pas d'animations. enfin rien pour un 5 étoiles
Séjour 1er quinzaine de septembre : - bain à bulles en panne - rupture des stocks de boissons au bar - tarifs de l’épicerie prohibitifs - emplacement du bungalow superbe face à l’étang mais gâché pendant 4 jours par la musique dès 8h00 des voisins.
Très agréable séjour. camping au top et personnel très professionnel.
les hébergements sont propres et les espaces verts bien entretenus.
La piscine est magnifique
je recommande
Camping très agréable, propre, très bien situé, les cottages sont de bonne qualité, les équipements du camping
sont assez complets