Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Au top

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Joli camping, lodge bien aménagée et larges terrasses. Par contre nous avions choisi Sandaya pour son espace aquatique, qui a malheureusement été tout le temps fermé pour risque foudre, même par temps seulement nuageux sans pluie, et même la piscine couverte!!! Ce qui a beaucoup déçu et frustré les enfants.....

Par Cyrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Équipe très sympathique...mais région fréquemment coupé des reseaux..television compris...avec la météo perturbée par les orages..

Par Nathalie il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les allées du camping extraiement dangereuses entre ( ornières et des trous partout.) Les emplaceme

Les emplacements de voiture, non incommodé au voiture
Voiture sale et rempli de boue, obligé de passé à la station de lavage
Pour un camping 5 étoiles, ne les mérites pas.

Par Jean-Pierre il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très joli camping personnel accueillant et tjrs souriant. Seul petit bémol les orages.

Par Raymond il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas satisfaite du tout séjour écourté nous avons rendu les clés le mercredi 7juin alors qu en fait nous devions les rendre le samedi 10 juin terrain devant le Mobil home boueux impossible d avoir des chaussures sans boue pas de télévision pas de piscine chauffée inadmissible pour un camping 5 étoiles attends un mot peut être de la direction et un geste commercial

Par Nicole il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

tres satisfait de l'accueil et des services et activités proposés. mais connection internet bien trop onéreuse.

Par Philippe il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trop de vis à vis avec les autres mobiles homes. Piscine facilement fermé pour une "alerte&quot

Trop de vis à vis avec les autres mobiles homes. Piscine facilement fermé pour une "alerte" orage qu'on a jamais vu. Très compliqué pour sa garer devant le mobil home. L'eau de la piscine était froide sauf à l'intérieur ou tous le monde se regroupe.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

vacances orageuses

merci à votre équipe d'animation qui nous a fait passer un excellent séjour malgré une mauvaise météo

Par Alain il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping non intéressé de recevoir les personnes handicapées

Nous voyageons a deux, dont ma femme en fauteuil roulant, ce que nous communiquons toujours avant notre arrivée. On nous a donné un emplacement impraticable en fauteuil roulant. Le pire: aucune douche pmr en état de marche et dans état de saleté incompréhensible pour un camping se disant 5 étoiles. Un responsable nous a pris pour des imbéciles en nous demandant où était le problème !!!! Une honte. Établissement pas du tout a recommander

Par Sebastien il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Ein Waschhaus war geschlossen, ein Waschaus war ohne warm Wasser, ein Waschhaus war ohne Haarfön o

Ein Waschhaus war geschlossen,
ein Waschaus war ohne warm Wasser,
ein Waschhaus war ohne Haarfön oder Händetrockner

Die Wege Infrastruktur ist mal zu richten, viele Wasserpfützen überall.
Im unteren PREMIUM Bereich in Flussnähe keine Nachtbeleuchtung der Wege, unsicher für Kinder die Nachts auf´s Klo müsssen.

Par Stephan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping propre et agréable. personnel très accueillant et au service du client.

camping propre et agréable.
personnel très accueillant et au service du client.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Très bon emplacement, très bonne qualité de service

Très bon emplacement, très bonne qualité de service

Par Norbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour en famille complètement gâché ! Merci SANDAYA !

Un séjour à vomir ! Une équipe complètement inefficace, qui se fait chier dans son travail, blasé et pas du tout professionnelle. Pendant notre séjour à 4 adultes et 1 bébé, ils n’ont répondu à aucun de nos besoin. Une très mauvaise expérience ! Sans parler du service client ! Aucune compétence c’est à se demander à quoi il sert ! Une très très mauvaise expérience ! Nous ne remettrons jamais un pied dans un quelconque camping Sandaya ! Par contre nous allons vous faire une très belle pub !

Expérience prouvée le 02/06/2023
Nous confirmons. Une catastrophe après une très bonne expérience dans un autre sandaya. Ici c'est une honte pour un 5 étoiles
Par Sebastien il y a 1 an
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping avec bonnes prestations à éviter par temps de pluie

Nous avons apprécié le camping et la gentillesse de son personnel. Mais il y a eu un orage de grêle qui a bouché la gouttière, les fenêtres ne sont pas étanches et l?eau qui a ruisselé contre la paroi du mobilhome a inondé la chambre, les toilettes et une partie du séjour. L?eau est également remontée par l?évacuation au sol avec de un peu de boue.

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Il a fallu que je demande à changer de mobil-home car celui proposé avait des tranchées devant

Par David B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un cadre idéal pour passer des bons moments en famille

Cela fait six ans que nous passons quelques jours au Camping Sandaya de Castellane pour la qualité de l’hébergement, les activités pour les enfants, l’espace nautique et le cadre très reposant

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023