Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Arrivée avec le jour J a 12h,nous n'avons pas eu le mobil home avant 15h,il nous a été rappelé que l
Arrivée avec le jour J à 12h,nous n'avons pas eu le mobil home avant 15h,il nous a été rappelé que les logements étaient disponibles a partir de 16h,selon leur protocole. Qualité du mobil home médiocre au vu du prix, ménage a moitié fait car douche extrêmement sale en arrivant. Personnel peut réactif. Il a été vu des sangliers dans le camping ?!! Côté piscine, attention a vos maillots de bain, mon fils a percé son maillot de bain dans un des toboggans et parmi les maîtres nageurs, une n'était pas du tout conciliante et pour elle ,on doit assumer nos dépenses ???!!! Bref aucunes communications possible avec cette personne hautaine au contraire d'un de ses collègues. Côté animation,nous avions déjà fait d'autres séjours en camping Sundaya et les animations étaient top, là,nous avons été déçu. Nous ne reviendrons pas dans ce camping.