Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Bien placé. Calme, propre et bel espace aquatique.
Un peu excentré mais tout de même bien placé, centres commerciaux, plages, centre ville en 15-20 min max. Calme, propre et bien entretenu pour ce que nous avons vu. La Zone aquatique était très bien malgré le monde présent. Surveillants attentifs et sympa. Les animations adultes et enfants régulières sans être envahissantes. La gestion par l’application très pratique ! Le snack + restaurant est le côté qui nous a le moins plût, même si tout ce que nous avons mangé à chaque fois était simple mais très bon. Le snacking, glace, crêpes était à nôtre avis trop cher ( crêpe 5€, glace 2 boules 5€…). Le tarif du restaurant lui est raisonnable mais les délais d’attente beaucoup trop importants ( même si on a plus de temps, 2h à 2h30 pour repas +dessert les 3 fois de la semaine !) et selon les personnes pas toujours avec le sourire. Mis à part ces détails, c’est un bel endroit, un beau camping et le soleil était enfin là pour de belles vacances !! Nous recommandons ++