Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Bilan mitigé cause points négatifs
Points négatifs : -Déçu par le Mobil-home qui affiche des éléments vétuste qui mérite une remise en état. -Le ménage d'entrée pas fait correctement mais le temps perdu a refaire le ménage personnellement compensé par le ménage de départ offert. -Un super espace aquatique avec une bonne température d'eau mais qui nécessite une amélioration du nettoyage des abords des piscines . -Accès espace aquatique pediluve et rampe très glissante et piscine rivière très dangereux au niveau des escaliers. -Plus de pediluve sortie des toilettes car apparemment aussi glissant en fonctionnement. Donc du coup on peut marcher dans les toilettes pas forcément propre et aller directement dans les piscines.... -Les horaires de fermeture du bar a 23h si on veut prendre un dernier verre, glaces etc.. -manque d'animation en soirée en comparaison à d'autres sandaya -Amphithéâtre trop petit pour la capacité du camping Points positifs: -Tous le personnels très accueillants et agréables, personnels de sécurité top et avenant. -Quand on se promène dans le camping, c'est propre malgres le peu de poubelle. -Emplacements ombragés Donc Bilan assez mitigé sur ce camping.