Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Déception pour cette première expérience avec Sandaya. Personnel sympathique et à l?écoute sur ce point tout va bien. Le camping est familial, propre et bien entretenu au niveau de la végétation. Les activités sont sympathiques, il y en a pour tous les goûts. Logement premium joliment décoré mais extrêmement sombre ( murs et meubles noirs, mais pourquoi ?) pas de porte dans les salles de bain et rideaux occultants qui n?occultent ni la lumière, ni la chaleur. Vis à vis très important. Place de parking minuscule, trop de voitures sur la même rangée, si bien que le dernier arrivé se retrouve dans l?impossibilité de garer son véhicule. L?espace aquatique est agréable mais le carrelage cassé un peu partout donne une impression de mauvais entretien. Le snack était moyen et le restaurant une vrai catastrophe, nous avions réservé le 14 août à 21h pour l?anniversaire de
notre fille et à 22h30 nous n?avions même pas été servis en apéritif. Nous avons fini par quitter les lieux sans avoir mangé à plus de 23h, d?autres tables ont également quitté les lieux sans avoir été servis. Enfin, la supérette pratique des prix exhorbitants et l?accueil y est plus que moyen. Cette quinzaine au camping Douce quietude nous a déçu, nous ne reviendrons pas.