Lire tous les avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La propreté de l'ensemble de la résidence est plus qu'à revoir, l'état de la piscine ( en elle même mais aussi des tours de piscine, sale, chose cassée...) peu de surveillance, pas assez de parasol. Accès à la zone spa à tous les âges, dans la réception les murs et cloison près du billard sont à refaire et pour camoufler les odeurs, on diffuse du parfum d'ambiance très fort.Appartement sale à notre arrivée, pas de nettoyage en cours de séjour alors que nous avons loué 10 jours, pas de changement de draps ni serviettes, pas de possibilité de rafraîchir nous même car pas de serpillère Du côté camping : bar, resto et snack trop petit, très lent, brochette pleine d'eau. La zone spectacle beaucoup trop petite... Bref nous sommes déçu car vu le prix de l'émergement nous nous attendions à mieux. Nous avions déjà séjourner à la Dragonnière et c'était bien mieux, habiltuellement nous partons avec la chaine Yelloh .

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Cet avis intitulé « La propreté de l'ensemble de la résidence est plus qu'à revoir, l'état de la piscine ( en elle même » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus