Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Le détail qui tue un séjoue
Super camping, les équipes sont top ! Bémol qui fait la note, les maitres nageurs qui font sortir les gens de l eau sous pretexte qu ils sont en short de bain. D autres campings en france acceptent mais pas eux. Je me suks baigné 2 jrs dans la piscine avec mon mini short de bain en passant devant les maitres nageurs, personne ne m a rien dit et le dernier jour une maitre nageuse m a dit "les shorts sont interdits". Je lui ai répondu " cela fait deux jours que je me baigne avec ce short en passant devant les maitres nageurs et meme vous et personne ne m a rien dit". Elle me répond " nous n avons pas du faire attention mais les shlrts sont interdits". Je lui réponds " j ai un slip de bain cousu a mon short " en lui montrant, elle me répond " les shorts sont interdits". Devant ce refus de comprendre, certainement du a un QI de poule morte,
j ai quitté les lieux et mm le camping. Je ne reviendrai pas dans cet etablissement. C est dommage car les autres equipes sont vraiment super !