Lire tous les avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, à peine arrivé la fenêtre de la chambre des parents ne fermait plus, l?accueil me répond que les agents vont passer ce soir. Je leur dis vous êtes gentil nous avons des courses à faire.
Une fois la fenêtre réparée quasiment dans la foulée. Nous revenons des courses. On s?aperçoit que sur le frigo en inox il y a trois marques sur le frigo plus une fissure à la poignée. Donc je le reprécise à l?accueil car aucun état des lieux n?est fait. Pour pas avoir de soucis avec la caution. Dans la même soirée pas de lumière dans la cuisine. Donc ampoule grillée de nouveau un déplacement de technicien. Je rappelle de nouveau l?accueil pour prévenir que l?alèse grise qui entour le matelas Enfant était complètement déchiré donc franchement on peut se poser la question si les mobilehomes sont vraiment vérifier avant qu?on arrive.
Dans la semaine, nous avons aussi également eu un autre dépannage, le joint de la porte de la douche du bas qui été décollé donc là de nouveau une intervention. il manquait de la vaisselle donc nous l?avons noté de notre côté pour pas qu?on nous accuse d?avoir volé des couverts et des verres. C?était pas vital donc nous n?avons pas réclamé.
Le dernier jour le vendredi 11, la plaque électrique faisait sauter le disjoncteur de nouveau une intervention. Le monsieur qui était franchement très gentil voulait changer la plaque. On lui a dit c?est pas la peine. Nous partons demain et en même temps, il a réparé la poignée de la porte des toilettes qui ne tenait quasiment plus.
Je tiens à préciser que tout le personnel technicien que nous avons eu en dépannage ont été plus que gentil. Toujours le sourire. Je tiens quand même à préciser que suite à tous ces désagréments.Je voulais rajouter aussi que le 11 août, nous avons été réveillés à 7h du matin avec un bruit qui faisait franchement très peur. Il s?agissait de remplissage de départ de vol de 4 montgolfières. Un terrain à 50 mètres du mobilhomme.Je pense que le camping aurait pu au moins communiquer là-dessus, ça aurait évité d?être effrayé le matin. je rappelle que la semaine est à 1500? qui était très bien et très propre.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Cet avis intitulé « Bonjour, à peine arrivé la fenêtre de la chambre des parents ne fermait plus, l?accueil me répond qu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus