Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Bonjour, avons passés un excellent séjour, accueil à l entrée superbe,personnel d entretien au top. Mobil home impeccable.et pourtant au bar et snack prix trop chers.4,50 pour un demi .oh la la. En plus je tiens à le signaler le responsable du bar personne d un âge avancé nous a envoyé dans les roses pour deux cafés explication,, mon amie et moi sommes allés au lavoir ,et avons eu l idée de boire un café mais nous n avions pas pris d argent,avons demandé de régler plus tard en donnant même le numéro de l emplacement.sa réponse fut catégorique ( non) le camping ne fait pas credit .nous fument choquer de sa réponse et en colère ,alors que nous étions encore là pour 8 jours.de ce fait nous ne sommes plus allez consommer avec nos maris.cette personne porte préjudice pour ce magnifique camping.