Lire tous les avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, J ai choisi ce camping en grande majorité pour l acces direct au lac hors pendant tout notre séjour baignade interdite. Puis constat inacceptable sur l entretien des sanitaires l eponge de nettoyage des toilettes utilisés pour les bacs à vaisselle également Piscine équipée d un revêtement de gazon synthétique brûlant au point que le personnel l arrose pour que les vacanciers puissent marcher sans se brûler les pieds on marche sur la tête L animation du soir très moyenne . Pour finir le snack tres moyen Point positif la grandeur des emplacements et ombragés

Par Emilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Cet avis intitulé « Bonjour, J ai choisi ce camping en grande majorité pour l acces direct au lac hors pendant tout notr » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus