Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Je suis une adepte des Sandaya et celui-ci est une belle déception car très loin d'un 5 étoiles. Négatif : Les infrastructures sont vieillissantes (restaurant, sanitaires, entretien général?) Si vous êtes campeur (tente, caravane ou camping car) je vous déconseille fortement. Emplacement les uns sur les autres. Pas d?éclairage dans les sanitaires pour la vaisselle du soir où pour se raser le matin. Eau chaude difficile à trouver aux douches et aux éviers. Les tarifs du restaurants sont exorbitants et la qualité n?est pas là ! Loin de tout pour les courses. Premier supermarché de taille moyenne à 15min. Personnel de l?accueil désagréable. Maîtres nageurs ne surveillent rien dans l?eau et bavardent entre eux toute la journée sur des chaises. Le terrain de foot se justifie par deux buts ridicules sur de l?herbe. Celui de tennis est usé et entouré de mauvaises herbes. (Voir photos) Pas de city stade et les photos n?ont rien à voir avec celle sur le site Sandaya. D?ailleurs les photos dites non contractuelles ne devraient pas exister : c?est trompeur ! La piscine extérieure est souvent trouble dommage car l?espace aquatique est sympa. Club enfants très modestes pour les adolescents. Animations bâclées et chronométrées, je cite l?animateur : « bon, on a 50 minutes pour le tournoi de ping-pong car je n?ai pas que ça à faire ! » Prêt de raquettes de ping pong en bois ! Trop cher d?en acheter apparemment pour un 5 étoiles ! Les animateurs n?osent même pas les prêter. Pour un emplacement 3 coquillages pas d?évacuation d?eau grise alors que dans d?autres 5 étoiles oui !? Positif : La partie lac est très agréable avec location de canoës et paddles à prix raisonnables. Camping dans un cadre exceptionnel et très calme la nuit. Animations du soir bien préparées et sympathiques. Machine à laver très grande et correct pour le prix. Bien trop cher par rapport à d?autres Sandaya 5 étoiles. Je ne comprends pas l?agrément des étoiles ?