Pas à la hauteur d’un 5 étoiles. Piscine couverte très très vieillissante, l?état du sol dans la pis
Pas à la hauteur d?un 5 étoiles. Piscine couverte très très vieillissante, l?état du sol dans la piscine couverte est déplorable (énormément de carreaux de carnage manquant) sans parler de la couleur de l?eau on ne voyait pas ses pieds ni les marches de la piscine (d?ailleurs elle a été fermée 1 journée pour pouvoir la traiter). Les jeux des enfants (structures gonflables et jeux à côté du terrain de pétanques) sont en plein soleil sans source d?ombre, le mini golf (certes neuf) n?est pas entretenu. Sans parler du bruit même si vous ne voulez pas participer aux animations (surtout le soir) et bien vous n?avez pas le choix de participer car la musique est tellement forte que même à l?autre bout du camping et dans le mobil-home fermé on entend tout (a 23h c?est un peu ennuyant surtout pour les enfants en bas âge). A notre arrivée le ménage n?avait pas été fait, mais le personnel a très vite réagit en nous ouvrant même un panier avec des petites choses à l?intérieur.
Le cadre est cependant magnifique (lac privé et la proximité de Murol et du lac Chambon et surtout vue sur le château de Murol) et le personnel au top.