Lire tous les avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très déçu de notre séjour au sein de ce camping ? nous avons payé le choix de notre emplacement au fonds du camping pour plus de tranquillité; au final nous nous sommes retrouvés gêné par l?irrespect de nos voisins faisant la fête après plus de 23h parfois jusqu?à 2 h du matin ?
Animations pas top et prestations pas à la hauteur de 5 étoiles?
Les sanitaires privés des emplacements méritent aussi d?être revus ? aucun rangements meme pas de tablette ? difficile de s?organiser? encore une fois déçus ? pas terrible pas un. 5 etoiles ( nous avions eu l?expérience de 4 étoiles ou dans les sanitaires privés la double étant fermée? lavabo avec rangements et même le frigo d?emblée a l?intérieur) on attendait au moins ça ?
Frigo sale à notre arrivée?
Nous ne reviendrons pas

Par Clotilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Cet avis intitulé « Très déçu de notre séjour au sein de ce camping ? nous avons payé le choix de notre emplacement au f » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus