Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Un séjour très agréable mais...
Nous avons passé un séjour magnifique avec une seule grosse ombre au tableau: nous avons choisi la Ribeyre pour son lac et la possibilité d'y pratiquer certains loisirs aquatiques. Nous sommes arrivés le 05juillet et le 07 la baignade dans le lac était interdite en raison de la présence de cyanobactéries. Même si le reste était parfait (ou presque), nous avons l'impression d'être floués car, pour nous, le principal attrait du camping n'était pas accessible. C'est la seule et unique raison d'une note de 4/5. Malgré tout cela, nous avons adoré la piscine (parfois bondée, certainement en raison du lac inaccessible), le calme, la diversité des activités proposées (dont des balades/randonnées au départ du camping pour visiter la région), les animations en soirée variées, la possibilité de pratiquer du tennis, du tennis de table, de la pétanque, du foot, du volley...Il y en a pour tous les goûts. La région est magnifique pour tout qui aime se balader dans les montagnes. Le lac Chambon à quelques minutes en voiture nous a permis de compenser un peu l'inaccessibilité du lac du camping.