Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles.
Séjour en famille
Un camping repris en avril par Sandaya. Nous avons passé un très bon séjour grâce notamment à l'équipe en place qui s'y investit depuis plusieurs années et qui est toujours aussi accueillante et professionnelle. Toutefois nous avons senti que c'était une année de transition. Quelques détails nous ont en effet marqué par rapport au service irréprochable que nous connaissions avec les anciens propriétaires. (par exemple pas de mise en place le matin sur la plage...). Ce sont ces petits détails qui nous permettaient de sentir que nous étions dans un camping 5 étoiles. Ceci est sûrement explicable par le fait que les nouveaux propriétaires n'ont pas encore eu le temps de s'organiser comme ils le voulaient et n'enlève rien au charme de ce camping qui nous fait revenir chaque année depuis que nous le connaissons. Nous apprécions en effet beaucoup la convivialité, la magnifique végétation, l'emplacement privilégié au bord de l'Ardèche, le côté familial et le calme régnant. Nous reviendrons donc l'année prochaine en espérant retrouver le charme de La Roubine couplé d'une prestation 5 étoiles du groupe Sandaya.