Avis Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles.

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Wir haben einen fantastischen Urlaub, einem wundervollen Gebiet erlebt. Alles Liebe voll gestaltet.

Wir haben einen fantastischen Urlaub, in einem wundervollen Gebiet erlebt. Alles liebevoll gestaltet. Wir kommen gerne wieder.

Par Stefan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping très accueillant et propre. Le personnel est très agréable. Le restaurant est de bonne qualité. Notre séjour a été parfait. Même pour notre chien tout était à disposition : plage, terrain pour s ébattre, et sacs pour hygiène… Bravo !

Par Beatrice il y a 5 mois

Séjour satisfaisant

Par Yolande il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très agréable séjour. Bonne prise en compte de notre réservation. Très bon service.

Très agréable séjour.
Bonne prise en compte de notre réservation. Très bon service.

Par Serge C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Es war ein super toller Campingplatz. Sehr überschaubar, sauber, gemütlich. Tolle Aktivitäten für die Kinder- kostenlos

Par Florian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très bien personnel agréable et sympathique Propreté , Calme , piscine très bien A refaire

Très bien personnel agréable et sympathique
Propreté , Calme , piscine très bien
A refaire

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

In 1995 kwamen wij voor het eerst op La Roubine. Sinds die tijd komen wij er regelmatig. Een fantastische camping op een unieke plek langs de Ardeche en op loop afstand van Vallon Pont d

Par Aad il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Tres bon accueil et mobilhome tres confortable surtout tres bonne literie !!!!

Tres bon accueil et mobilhome tres confortable surtout tres bonne literie !!!!

Par Veronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Het is een uitstekende camping met vriendelijk personeel op een rustige locatie.

Par Kurt il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Super fijne camping

Super fijne camping

Par Ellie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Schöner kleiner Campingplatz, wunderschön direkt an der Ardèche gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich

Schöner kleiner Campingplatz, wunderschön direkt an der Ardèche gelegen.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Par Axel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025