Avis Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles.

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très bon accueil. Restaurant de bonne qualité. Équipe bien rodée et très pro. Camping idéalement sit

Très bon accueil. Restaurant de bonne qualité. Équipe bien rodée et très pro.
Camping idéalement situé avec des aménagements sympathiques
Un bémol, l

Relaxed

Par Dirk il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Sehr schöner Campingplatz, direkt an der Ardeche. Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang, gutes Restaurant, kleiner (aber feiner) Supermarkt. große und (meist) sehr schöne Stellplätze mit Naturschatten (je nach Tageszeit)

Par Jürgen il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Geweldig. Natuur, rust, genoeg te doen in de omgeving. Direct aan de rivier met zandstrand. Rust van 23.00 uur tot 8.00 uur. Voor de kinderen werden ontzettend veel activiteiten georganiseerd. Je hoort geen verkeer op de camping. Lopend/ fietsend naar de winkel en Vallont Pont d'arc.

Par Mirjam il y a 1 an

Très bon séjour

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

C est un véritable petit coin de paradis Pour les enfants et les parents.. Calme

C est un véritable petit coin de paradis
Pour les enfants et les parents..
Calme

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Le meilleur camping que j’ai pu faire L’accès proche à la rivière est incroyable les activités autour sont un atout (canoë canyoning…) nous avons pris un emplacement en bord de rivière l’emplacement était grand et propre et les sanitaires incroyablement propres j’avais jamais vu ça dans un camping

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bonnes vacances du 1 juin au 9 juillet nous demandons y revenir

Bonnes vacances du 1 juin au 9 juillet nous demandons y revenir

Par Bernadette il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Satisfait comme depuis 48 ans. Présent au camping la roubine chaques années depuis 2976

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooie camping en plaatsen, over het algemeen lekker ruim. Rustige sfeer, mooi zwembad en goed restaurant.
Enige kritiekpunt zijn de relatief geringe sanitaire voorzieningen en onvoldoende watertappunten.

Par Henk il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024