Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Camping agréable, avec beaucoup d'espaces pour les enfants
Camping agréable, avec beaucoup d'espaces pour les enfants et idéalement situé pour découvrir la région des Sables d'Olonne. L'espace aquatique est superbe, et la piscine couverte bien chaude. Un gros bémol tout de même sur les contrôles des accès à la piscine : le temps étant ce qu'il était, la majorité des personnes utilisait la piscine couverte. Cependant il est assez déplorable de voir des personnes (beaucoup), pénétrer dans l'espace aquatique par les pédiluves avec les claquettes au pied. Claquettes qui étaient toujours présentent aux pieds dans l'espace couvert. Pire nous avons aussi pu voir une poussette dans l'espace couvert avec les roues sales (il pleuvait) et une autre personne s'inviter en chaussures - toujours dans l'espace couvert - avant de plonger tranquillement dans l'eau! Les 2 personnes en charge de la surveillance n'ont pas bougé le petit doigt. Conséquence : le carrelage était sale par endroit et ce n'est pas le top niveau hygiène.