| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Nathalie
Voir plusÉdouard
Très bon séjour, camping génial piscine au top, petit bémol sur le logement, un lave mains dans les toilettes n'est pas fonctionnel espace trop réduit, ménage un peut léger.
Voir plusAurélie
Voir plusArmand
Voir plusMarie-Françoise
Voir plusMarie C.
Voir plusVincent
Très bon séjour avec de belles prestations et un personnel à l'écoute. Il vaut vraiment ses 5 étoiles !
Voir plusBinta
Camping le littoral, un camping très propre, avec une belle aire de jeu pour les enfants et une aire aquatique super.
Voir plusGregory
MOBILHOME: Cuisine de biais, porte de placard ne se fermer pas, tiroir qui avais du mal a s
Voir plusAmandine
Voir plusFranck
Séjour très agréable. La piscine au top celle qui est couverte. L'épicerie est très bien situé ainsi que le restaurant
Voir plusJulien
Voir plusPatrick
moins d'emplacement caravane. peu d'animation par rapport au Séquoia. Accueil, bar, restaurant super. espace aquatique agréable.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Bon séjour
Marie-Françoise
Marie C.
Vincent
Très bon séjour avec de belles prestations et un personnel à l'écoute. Il vaut vraiment ses 5 etoi
Binta
Yves
Très bien et accueil au top
Très bien et accueil au top
Julien
Nous avons réservé un cotage premium. Notre arrivée bien que l’accueil soit charmant a été mitigée. Bien que l’option lit prépare à été pris nous avions pas de drap et les lits n’étaient pas fait. Appel de l’accueil et livraison. Après avoir recupere les draps, de meme nous voyons peu de temps après que les serviettes étaient manquantes. Rebelotte. La propreté était moyenne à l’arrivée. L’eau sanitaire est extrêmement chaude (on dépasse les 50• C en laissant la valve au centre) assez dangereux surtout avec des enfants en bas âge qui peuvent facilement jouer avec les arrivées d’eau.. vous devriez prévenir vos clients car nous comprenons que c’était quelque chose de récurrent sur le camping. Pour le reste fournir un inventaire au client (malgré notre demande on nous a dit que ce n’était pas pratique sur ce camping) et avoir une checklist pour la préparation des logements éviterait les désagréments que nous avons eu. Le reste du camping est top. Les enfants sont rois et ils peuvent facilement faire des activités variées. La piscine est top ainsi que les aires de jeux. Petit bemol au niveau du bar, les cocktails sont bons mais les glaçons ont un goût très prononcé et ruinent le goût (bizzare). Bref un bon camping mais pas super clean au niveau organisation. Compare à d’autres cotage premium que nous avons pu faire, si vous voulez en priorité du confort au niveau logement je vous conseille de partir sur une autre offre. Si vous êtes capable de supporté les logements en demi teinte pour que vos gamins s’eclatent le camping vaut le coup.
Marc
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.