| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Joël
Personnel très sympatique accueil chaleureux bonne restauration service et repas nickel on reviendra
Voir plusDidier
très beau camping méritant ses 5 étoiles
Sanitaires très propre, espaces verts bien entretenu
Allan
Voir plusbb.christine
Voir plusJulien
Excellent séjour pour une famille avec enfants en bas âge. Installations aquatiques et aires de jeux parfaitement adaptées.
Voir plusFanny
Voir plusPhilippe
Avons passé une superbe semaine Idéal en juin et avec des vélos.
Voir plusGisèle
Voir plusKarime
J'ai passé un bon moment avec ma fille et son ami, très bonne accueil l'équipe du littoral et au petit soin avec ces clients continue comme ça. Merci
Voir plusSophie
Voir plusChristophe
Voir plusAlain
Camping très bien,personnels tres bien aussi, piscine top,pour grand et petits,jeux pour enfants bien, je le recommande
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Joël
Expérience prouvée le 21/06/2023
Didier
très beau camping méritant ses 5 étoiles Sanitaires très propre, espaces verts bien entretenu
très beau camping méritant ses 5 étoiles
Marie-Paule
Mobilhome très propre et bien équipé
Mobilhome très propre et bien équipé
Fanny
Nous sommes venu pour nous détendre le temps d’un week-end et cela était super . Le parc aquatique a
Nous sommes venus pour nous détendre le temps d’un week-end et cela était super . Le parc aquatique super et propre ( et l’eau à une température au top) Les jeux et animations très bien( même avant l’été)
Hélène
Excellent week-end, je recommande !
Excellent week-end, je recommande !
Patrick
content de notre séjour
content de notre séjour
Chantal
Très bon séjour
Très bon séjour
Philippe
Séjour en Juin
Avons passé une superbe semaine Idéal en juin et avec des vélos.
Gisèle
Séjour camping le littoral
Très bon séjour dans votre camping. Le personnel est très accueillant et l' espace aquatique est super. Au niveau de la propreté du camping , des sanitaires et du mobil-home rien à redire. Tout est parfait.
Karime
Hamdi
Sophie
Toujours très bien accueillis par Stéphanie réception Barbara Gaël marine Alex côté restaurant et Megane également au petit magasin, ce sont des personnes très sympathiques et professionnelles sans oublier les autres membres du personnel mais avec qui nous n avons pas eu l occasion d échanger, cela fait plusieurs séjours que nous passons dans ce camping et c est toujours un grand plaisir d y retourner
Christophe
Bon week-end entre amis
accueil très bon, personnel très poli et souriant, c'est très plaisant. Les locaux (sanitaires, piscine...)sont très propres. Le seul bémol c'est le mobil home, propreté limite (toile d'araignée sur les spots, joint noirci et banquette déchirée).
Expérience prouvée le 09/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.