Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Super camping et sanitaire au top pr la partie camping

Super camping et sanitaire au top pr la partie camping

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Structures en bon état. Staff accueillant. Peut être les sanitaires à améliorer. Pistes cyclables très pratiques

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon port les enfants beaucoup de loisir mais pour le reste sa ne vaut pas 5 étoiles au niveau emplacement.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Court Séjour avec jeune enfant à refaire

Camping bien entretenu
Emplacement verdoyant et spacieux en 4 coquillages
Équipements multiples et variés
Nous avons passé un très bon séjour avec notre enfant
Nous y retournerons

Par Cindy il y a 2 ans

Bonne expérience pour une première dans un camping Sandaya

Bonne expérience pour une première dans un camping Sandaya

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé de très belles vacances une fois de plus ! Espace aquatique grandiose, camping tre

Nous avons passé de très belles vacances une fois de plus ! Espace aquatique grandiose, camping très propre, personnel très sympa.

Par Cindy il y a 2 ans

Quel camping, bravo pour votre investissement, un dépaysement de rêve 🥰

Quel camping, bravo pour votre investissement, un dépaysement de rêve 🥰

Par Thomas il y a 2 ans

La famille senseo est ravi de son séjour au camping le littoral

La famille senseo est ravi de son séjour au camping le littoral

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping calme propre avec un accueil personnalisé ! Les mobiles home sont spacieux et luxueux … tranquillité sous les pins Parasols 👍

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping super sympa bien adapté pour toutes les familles

Camping super sympa bien adapté pour toutes les familles

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent, super camping, on a passé un très bon weekend prolongé, j'ai vraiment adoré la route cyclable jusqu'a la page, le seul point négatif es t le service au restaurant très long et pas assez de personel, mais si non le camping est vraiment bien, le personel à l'accueil toujours à l'écoute, rien à dire on retournera surement l'année prochaine.

Agréable séjour

Agréable séjour au camping comme à l'habitude nous partons toujours avec sandaya cest vraiment génial avec les enfants .

Par Anais il y a 2 ans

Par Charlotte il y a 2 ans