Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Très bon séjour. Bonnes prestations. Très bon accueil.
Très bon séjour Camping propre et agréable Les animations sont au top
Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d’autres Sandaya 5 étoiles ?.
Camping au top pour passer un agréable séjour entre amis
camping visité pour la deuxième fois, le mobil home n'était absolument pas propre, nous l'avons fait constaté au responsable.
Super camping emplacements spacieux
Camping très agréable et propre. Personnel accueillant et professionnels. Complexe aquatique au top. Petit bémol, les animations du soir étaient moins bien que celles de l'année dernière.
Une remarque sur les activités et l’équipe encadrant les enfants qui ont proposés des activités aux enfants qui leurs ont plu et donnés envie de revenir. Ce qui nous a laissé du temps pour nous donc positif Merci à eux
Je recommande le camping pour l'ensemble des prestations
Parfait, l espace aquatique est top, les mobil home premium sont très bien équipés et avec un four et lave vaisselle. Les enfants ont adoré les animations. Super organisation d accueil à notre arrivée lors d un grand week-end.
Magnifique camping. Personnel très aimable
Très déçue par rapport au 1 er séjour là j ai du faire le ménage en arrivant il y avait des moutons qui volait sous les lits ,la table.celle ci avait encore la trace des tasses et verres.les chaises poussiéreuses. Le plan de travail ou était poser la cafetières sales.je ne suis pas maniaque mais là et ni cliente chiantes car je ne suis pas aller a l accueil car ayant tout décharger trop tard.Decue.
Week-end de repos prévu en famille avec les enfants, malheureusement des clients qui n
Super camping avec de beaux équipements. Dommage que le Mobilhome soit juste à côté de la route.
Camping très agréable, l'animation au top, le restaurant est bien meilleut que beaucoup en ville, c'était super.
Très bon séjour, mobil home agréable, équipe au top! Structures en bon état