| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Patrick C.
Voir plusElodie
Voir plusCatherine
Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d’autres Sandaya 5 étoiles ?.
Voir plusBertrand
Voir plusVincent
camping visité pour la deuxième fois, le mobil home n'était absolument pas propre, nous l'avons fait constaté au responsable.
Voir plusPatrice
Camping très agréable et propre. Personnel accueillant et professionnels. Complexe aquatique au top. Petit bémol, les animations du soir étaient moins bien que celles de l'année dernière.
Voir plusOphelie
Voir plusElisabete
Voir plusAlexandra
Voir plusMorgan
Un des meilleurs camping ou on a passé nos vacances
Voir plusPatrice
Voir plusLaurent
Week-end de repos prévu en famille avec les enfants, malheureusement des clients qui n
Voir plusCéleste
Super camping avec de beaux équipements. Dommage que le Mobilhome soit juste à côté de la route.
Voir plusLeslie
Camping très agréable, l'animation au top, le restaurant est bien meilleut que beaucoup en ville, c'était super.
Voir plusEmmanuelle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Gwenaelle
Patrick C.
Expérience prouvée le 22/05/2023
Elodie
Expérience prouvée le 20/05/2023
Catherine
Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d?autre Sandaya 5
Bertrand
Très bon séjour au Littoral
Très bon séjour au Littoral
Patrice
Ophelie
Une remarque sur les activités et l’équipe encadrant les enfants qui ont proposés des activités aux enfants qui leurs ont plu et donnés envie de revenir. Ce qui nous a laissé du temps pour nous donc positif Merci à eux
Elisabete
Expérience prouvée le 18/05/2023
Alexandra
Parfait, l espace aquatique est top, les mobil home premium sont très bien équipés et avec un four et lave vaisselle. Les enfants ont adoré les animations. Super organisation d accueil à notre arrivée lors d un grand week-end.
Patrick
Magnifique camping. Personnel très aimable
Magnifique camping. Personnel très aimable
Morgan
Vacances mai
Un des meilleurs camping ou on a passé nos vacances
Patrice
Très déçue par rapport au 1 er séjour là j ai du faire le ménage en arrivant il y avait des moutons qui volait sous les lits ,la table.celle ci avait encore la trace des tasses et verres.les chaises poussiéreuses. Le plan de travail ou était poser la cafetières sales.je ne suis pas maniaque mais là et ni cliente chiantes car je ne suis pas aller a l accueil car ayant tout décharger trop tard.Decue.
Laurent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.